Senin, 20 Januari 2014

Daftar Harga Benih Lele Oktober-Desember 2018

Daftar harga benih lele bulan Oktober-Desember 2018
Satuan Ukuran
Satuan Ukuran
Harga
Stok
1 inch
2-3 cm
Rp 125,-
Tersedia
1,25 inch
3-4 cm
Rp 150,-
Tersedia
1,5 inch
3-5 cm
Rp 170,-
Tersedia
2 inch
4-6 cm
Rp 200,-
-
2,5 inch
5-7 cm
Rp 250,-
-

HARGA DISKON Rp20,-/ekor untuk pembelian minimal 10.000 ekor

Insya Allah harga akan kami update setiap bulan, namun jika tidak ada perubahan maka daftar harga tidak kami update. Pembelian dalam jumlah besar harga bisa nego. Tersedia benih lele strain Mutiara dan Sangkuriang.

Kami siap mengirim benih dan induk lele untuk wilayah Palembang, Indralaya, Kayu Agung, Gelumbang, Prabumulih, Muara Enim, PALI, Lahat, Pagar Alam, Pendopo Lintang, dan sekitarnya. Pengiriman reguler bisa setiap hari melalui travel.

Kunjungi kami di alamat : Desa Pulau Semambu Indralaya - Ogan Ilir Sumsel. Untuk informasi dan pemesanan benih hubungi 081278762882.

Liputan TVRI dikolam kami, kamis 16 Feb 2016













































139 komentar:

  1. yg harga Rp.100 dapat 2 ada gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapatkan harga benih ikan semua jenis dengan harga terjangkau dan berkualitas klik: www.arwanmade.blogspot.com atau call 0812-4576-7849

      Hapus
    2. Ready stock lele sangkuriang kolam indor, dijamin lebih berkualitas. Kami punya 120 kolam bulat dengan sistem pengairan mutakhir. Bagi Agan yang berlokasi di sekitar Jabodetabek dan yang berminat bisa hubungi kami di no WA 0898-8199-366 atau Telp Kantor 021-5980154. Silakan datang ke lokasi kami di PT. Curug Lestarimaju, Jl. Alun-alun I No.58, Curug, Tangerang

      Hapus
  2. Alamatnya dimana?ada nmor tlpn yg bs dhbngi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hubungi saya 085692609441 atas nama karim

      Hapus
    2. Dapatkan harga benih ikan semua jenis dengan harga terjangkau dan berkualitas klik: www.arwanmade.blogspot.com atau call 0812-4576-7849

      Hapus
  3. kirim nomor handphone bang ? aku tertarik lele masamo .. (085368130127)

    BalasHapus
  4. Permisi...kami dari I'MB MANDIRI....ingin menawarkan ikan lele pada
    bapak/ibu...kami menawarkan ikan lele ukuran konsumsi Serta ukuran bibit dan siap untuk
    pengiriman partai besar...minimal pengantaran untuk ukuran konsumsi 7 kintal serta pemesanan untuk ukuran bibit minimal 60.000 dan sistem pembayaran
    cash di tempat...minat bisa tlp ke marketing kami yg bernama imron bukhori di
    nmr tlp 087881592181 dan pin bb 7d7c7e98....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo benih x bos berapaan

      Hapus
    2. ini lele sangkuriang bukan bos??kalo ya hub 087777701223

      Hapus
    3. Sentra besar pembenihan lele sangkuriang di bandung 082112761980

      Hapus
    4. Sentra besar pembenihan lele sangkuriang di bandung 082112761980

      Hapus
  5. Budidaya Lele Sangkuriang Secara Alami dan Organik ( Pembenihan & Pembesaran )
    Kami ingin mengajukan penawaran komoditi Benih Ikan Lele Sangkuriang ( Sertifikasi BBPBAT - Sukabumi )

    Lokasi Farm : Taman Sari-Ciapus, Bogor
    Pembenihan ini dilakukan secara Alami dan Organik, insyaallah telah menghasilkan bibit/ benih ikan lele sangkuriang dan lele konsumsi yang terbaik dengan produksi secara kontinu.

    Untuk Lele konsumsi 100% menggunakan pakan pelet, dijamin...!!
    Spesifikasi benih ikan sbb:
    3-4 cm
    4-5 cm
    5-6 cm
    6-7 cm
    7-8 cm
    10 - 12 cm ( Beloan )
    Sangkal

    Catatan :

    -. Produksi benih sekarang 300 - 500 rb perbulan.
    -. Update harga fluktuasi menyesuaikan pasar.
    -. Harga untuk delivery order bisa dinegosiasikan.
    -. Melayani kontrak produksi.
    -. Melayani pembelian partai kecil dan besar

    Bagi rekan- rekan yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai komoditi yang ditawarkan, silahkan hubungi kami atau apabila berkenan bisa langsung visit farm, kami membuka pintu selebar-lebarnya.

    Terima kasih

    ( Shizka Aquatic Farm )
    Mobile : 081377585861 ( Very )
    Email : shizka.farm@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya butuh ikan lele konsumsi ukuran 8-10 ekor / kg ada ga ?

      Hapus
    2. Yth Bpk. Susilo Sudarmono
      Perkenalkan saya Restio, kalau lokasi pengiriman di mana dan berapa kebutuhan Bpk/hari ? Insya Allah kami siap memenuhi kebutuhan Bpk setiap hari
      kontak saya di 085782109189,085313539996- Restio (CV.BANYU SUBUR)

      Hapus
    3. Yth Bpk. Susilo Sudarmono
      Perkenalkan saya Restio, kalau lokasi pengiriman di mana dan berapa kebutuhan Bpk/hari ? Insya Allah kami siap memenuhi kebutuhan Bpk setiap hari
      kontak saya di 085782109189,085313539996- Restio (CV.BANYU SUBUR)

      Hapus
  6. BENIH LELE UNGGUL HARGA MURAH

    Kami kelompok tani pembudidaya lele dan supplier benih ikan di Sleman - Yogyakarta menawarkan benih lele unggul, sehat dan berkualitas. Pengiriman via darat dan cargo udara tujuan seluruh Indonesia dengan berbagai armada dan maskapai.
    Kami mengajak dan membimbing masyarakat budidaya ikan lele secara modern dengan padat penebaran tinggi, dengan sasaran panen waktu singkat dan mengoptimalkan lahan yang sempit dengan panen yang melimpah
    Kami menawarkan kerjasama yang saling menguntungkan dan membuka ruang konsultasi terbuka untuk diskusi tentang cara produksi larva (pemijahan alami dan buatan) system budidaya biasa (konvensional) dan modern ( Metode Central drain dan air pancur) meliputi cara penanganan telur/larva, penebaran benih, persiapan media (pengomposan) dan cara budidaya super intensif karena kunci keberhasilan tergantung pada kualitas induk (sertifikasi), penanganan bibit yang benar dan konsep perencanaan desain kolam yang tepat.
    Untuk menjaga stabilitas bibit lele setiap waktu, selain produksi sendiri kami juga bekerjasama dengan petani binaan yang tersebar di Yogyakarta dan Jawa tengah

    Pengangkutan : Dikemas plastik dalam kotak styrofoam penahan panas, tahan 18 jam.
    Kami menjual : Bibit lele Sangkuriang, Masamo dan Phiton

    UKURAN : KAPASITAS / BOX :
    2-2 cm : 15.000 ekor
    2-3 cm : 10.000 ekor
    3-4 cm : 7.000 ekor
    3-5 cm : 5.000 ekor
    4-6 cm : 3.500 ekor
    5-7 cm : 2.500 ekor
    Induk : 15 ekor (Sertifikat)
    Untuk wilayah lokal dan sekitarnya pengambilan langsung ke kolam kami minimal 1000 ekor benih.
    Pengiriman via Bandara Adisucipto Yogyakarta tujuan : Medan, Pekanbaru, Jambi, Palembang, Padang, Bengkulu, Lampung, Batam, Tanjung pinang, Tanjung pandan, Pangkal pinang, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Berau, Pontianak, Ketapang, Sintang, Makasar, Luwuk, Palu, Kendari, Gorontalo, Manado, Maumere, Labuan bajo, Tambolaka, Waingapu, Kupang, Ternate, Manokrawi, Jayapura, Ende, Flores dan Bima, Ambon, Merauke, Lombok, Sorong
    Kami memberikan garansi bibit ikan selamat sampai tujuan,
    Untuk informasi pemesanan benih ikan dan ruang konsultasi silahkan contak
    Bapak Widodo : 082242980974 (SIMPATI)
    081804296000 ( XL)
    085647527425 ( MENTARI)
    Kunjungi : www.lelemurahbanget.blogspot.com
    Alamat : Kaila Farm. Jl.Palagan KM 16, Rt.02 Rw.09 Pakem – Sleman - Yogyakarta











    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Permisi numpang jualan. Mohon maap sebelumnya , saya pnya stok bibit lele berbagai macam ukuran.. lokasi bogor, jawa barat. 085268517923/089516994608. Terimakasih..

    BalasHapus
  9. Jika Anda butuh benih ikan lele dan berbagai macam jenis ikan air tawar lainnya dengan kualitas dan kuantitas yang lain daripada yang lain dengan pelayanan yang cepat dan memuaskan, segera hubungi Bayu Anggoro 081216573651 (tidak menerima layanan sms). Alamat kami di Desa WaruBeron, Kecamatan Balongbendo, Kabupaten Sidoarjo. Kami juga melayani pengiriman luar pulau.

    BalasHapus
  10. Jual bibit lele jika minat hubungi 081297475111

    BalasHapus
  11. Alamat jl pesona asri pondok ranggon jakarta timur

    BalasHapus
  12. Saya jual bibit lele hub...
    Ambon: 087788473610

    BalasHapus
  13. Wilayah jabodetabek .....
    siap antar/langsung kelikasi...
    alamt jl raya kemuning desa cimanggis bojong gede(patokan setu kemuning bojong gede)

    BalasHapus
  14. Assalaamu'alaikum, .
    terimakasih jazakallahukhoiroo

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum.
    Ada yang Jual bibit Lele untuk area Sumatra utara ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada bozz bisa call kami di 082367910929. Atau email kami

      Hapus
  16. Salam mkm?
    Saya mau jual ikan lele hasail ternak sendiri?
    Yang udah siap masak
    lokasi saya di tanggerang
    masalah harga kita bisa omongin lagi lewat hp
    0896 2279 1825

    BalasHapus
  17. saya sedang mencari lele uk 8-10/kg dgn harga 14000/kg,kebutuhan dalam seminggu 6 ton hub 085695144820

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih main lele om ?
      Brp harga skrg ?
      Posisi dimana ?

      Hapus
    2. Silahkan klu butuh bibit silahkan hub 0812968675

      Hapus
    3. Silahkan klu butuh bibit silahkan hub 0812968675

      Hapus
  18. Kalau bibit lele daerah salatiga atau boyolali ada ga ya ? Yang jual?

    BalasHapus
  19. saya butuh ikan lele konsumsi ukuran 7,8 (50%) 6,9,10(50%) saya tinggal di cibitung bekasi..jika ada saya butuh perhari 3 kwintal..no hp.083806959055

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. saya sedang mencari lele sangkuriang uk 8-10/kg dgn harga 16000/kg,kebutuhan perhari 1 ton hub 087777701223

    BalasHapus
  22. Butuh bibit lele sangkuriang uk. 9-12. Bagi yg punya,bisa hub 081219687719

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami menerima psanan bibit lele dlm skala eceraan grosir dn kami berlokasi di depok timur bisa hub lgsung 081296568675 ada pun bibit yg ready
      Bibit 4=180(pakai bak sortir 4.5)
      Bibit 5=225(pakai bak sortir 5.6)
      Bibit 6=250(pskai bak sortir 6.7)
      Bibit 7=300(pakai bak sortir 7.8)
      Bibit 8=350(pakai bak sortir(8.9)
      Bibit 9=400(pakai bak sortir (9.10)
      Nibit 10=500(pakai bak sortir 11.12

      Hapus
  23. yang dari indramayu ada gak ya yg jual bibit lele 082299106082

    BalasHapus
  24. Saya mau juwal bibit lele ukuran sesuwaii permintaan harga kordinasii langsungg ke.087834528541 .10hari lagi
    hp on makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk wilayah Jawa tengah,ada bibit lélé ukuran 3.4 3.5 4.6 siap kirim Min 40.000 ekor pemesanan, Bisa langsung kontak ke 0878 3452 8541 dengan bpk Musafak,stok terbatas

      Hapus
  25. Permisi gan jual benih ikan lele ukuran 9-12,
    Cepat panen bisa 45 hari. Balik modal lebih cepat.
    Buruan sebelum kehabisan stok cuma 50.000 ekor
    Bisa Kontak Alamikan
    Kontak :
    WA : 085747793303
    BBM : 57B9AFFB
    Minimal pembelian 10.000 ekor.
    Hanya melayani pengiriman di daerah (Tegal, Slawi, pemalang, pekalongan, Kendal, Semarang, Demak, Kudus, Pati, rembang, Bergas, Bawen, ambarawa, Salatiga. dan yang masih dekat dengan kota yang disebutkan.)
    Bisa dapat untung hampir 100% gak percaya ceks analisis dan perhitungannya di alamikancom

    BalasHapus
  26. Ada yg jual bibit lele d daerah jakarta timur ga.klo ada hubungi nmr ini ya.081298505734

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ssys jual bibit lele lokasi depok timur deket polsek hub 081296568675

      Hapus
  27. Dapatkan harga benih ikan semua jenis dengan harga terjangkau dan berkualitas klik: www.arwanmade.blogspot.com atau call 0812-4576-7849

    BalasHapus
  28. Mohon maaf waktunya sebentar. Saya menawarkan bibit ikan lele dumbo berbagai jenis ukuran. Hub. 0857 1519 9526. Tinggal di daerah Bintaro Tangerang selatan. Makasih

    BalasHapus
  29. Yang butuh cacing sutra silahkan hubungi saya di no.087771740467 wira atau lele daging uk. 7,8/kg atau 9,10/kg kemampuan produksi lele daging kami adalah 1,5 ton per 5 hari kolam/empang kami berada diklodran desa kesa kota serang pin bb : 59DC31A1

    BalasHapus
  30. ada yg jual bibit lele di wilayah surabaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kirim sby dan sekitarnya.085853949283

      Hapus
    2. Saya pembenihan lele sangkuriang daerah surabaya barat produksi uk 3-4,4-6,5-7 silahkan hubungi no 081231769022 andrew.

      Hapus
    3. Saya pembenihan lele sangkuriang daerah surabaya barat produksi uk 3-4,4-6,5-7 silahkan hubungi no 081231769022 andrew.

      Hapus
  31. bibit lele di ngoro jombang jatim 085853949283/082338472199.donnie
    mulai ukur 1.2.3.4.

    BalasHapus
  32. bibit lele di ngoro jombang jatim 085853949283/082338472199.donnie
    mulai ukur 1.2.3.4.

    BalasHapus
  33. Mohon maaf waktunya sebentar. Saya menawarkan bibit ikan lele dumbo berbagai jenis ukuran. Hub. 0857 1519 9526. Tinggal di daerah Bintaro Tangerang selatan. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak acay kalo lele sangkuriang ada gak ?

      Kalo ada saya mau ..

      Pin bbm saya 51AD1683

      Hapus
    2. permisi gan, saya punya bibit lele ukuran 5-7 sangkuriang asli, lokasi di bekasi. trm ksh 085889581233/081908777517 wa sms line

      Hapus
    3. Kalau minat langsung telpon aja bos ke nomer ane

      Hapus
  34. ukuran 3-5 kirim ke PAGAR ALAM brapa paling sedikit boleh pesan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengiriman ke pagar alam minimal 50ribu ekor pak. respon cepat hubungi Hp.081278762882/085664982311. Mudah-mudahan kedepan kita juga akan buka cabang di pendopo lintang pak, jadi untuk wilayah sekitar pengiriman bisa lebih mudah.

      Hapus
  35. kalo ada yg dari daerah jombang dan sekitarnya tlng hubungi saya 08573538303
    saya sgt berminat utk budidaya ikan lele

    BalasHapus
  36. Di daerah serang baru cibarusah ,cari bibit di mana?saya minat 081932441118 ingin belajar ternak lele

    BalasHapus
  37. Di daerah serang baru cibarusah ,cari bibit di mana?saya minat 081932441118 ingin belajar ternak lele

    BalasHapus
  38. Numpang lapak ya min.
    Yang butuh bibit lele daerah jaktim bekasi dan sekitarnya silahkan hubungi :
    Mobile: 0812 9034 8171
    PIN BBM : 54FB4567
    WA : 0856 8574 008
    Lokasi Ternak => https://goo.gl/maps/JUgC32pWtCn

    Thanks

    BalasHapus
  39. Sedia lele 1kwintal ukuran 7-10 bandung hub 087821476970

    BalasHapus
  40. assalamu alaikum wr wb ..tolong yg ada di daearh jawa tenganh brebes tegal atau sekitAr nya yg ada bibit lele....hubungin saya.......sya akan mulai usha ternk lele

    BalasHapus
  41. assalamu alaikum wr wb ..tolong yg ada di daearh jawa tenganh brebes tegal atau sekitAr nya yg ada bibit lele....hubungin saya.......sya akan mulai usha ternk lele

    BalasHapus
  42. Salam sukses gan...ijin jual gan .juwal bibit lele sangkuriang ukuran 4 cm rp.110 dan ukuran 5cm rp.135 kusus wilayah bogor ,jakarta ,bekasi tlp 081289788807 terima kasih gan .
    angga.

    BalasHapus
  43. Kalo ditangerang ada gak pak?

    BalasHapus
  44. Kalo ditangerang ada gak pak?

    BalasHapus
  45. Kalo ditangerang ada gak pak?

    BalasHapus
  46. Butuh bibit lele. Khususnya di Tangerang. Hub. 085715199526. Jual berbagai macam ukuran.

    BalasHapus
  47. jual benih lele ukuran 2-3,3-4,3-5,4-6,5-7
    minat hub.087726337047,,082316538293
    prodoksi 1jt ekor / bulan

    BalasHapus
  48. good.....architect 081283842828

    BalasHapus
  49. Bibit lele tangerang selatan 085778070292

    BalasHapus
  50. Bibit lele tangerang selatan, pamulang 085778070292

    BalasHapus
  51. Bibit lele tangerang selatan 085778070292

    BalasHapus
  52. Bibit lele 5-8 cm berapa ya? Dan kirim ke daerah kampung melayu tangerang gimana? Minimal order? Dan ongkir gimana? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bibit lele jaktim hubungi nomer ini gan 0857-8034-6296

      Hapus
    2. Silahkan yg butuh bibit lele hub 081296568675 siap kirim jabotabek

      Hapus
    3. Silahkan yg butuh bibit lele hub 081296568675 siap kirim jabotabek

      Hapus
    4. Silahkan yg butuh bibit lele hub 081296568675 siap kirim jabotabek

      Hapus
    5. Silahkan yg butuh bibit lele hub 081296568675 siap kirim jabotabek

      Hapus
    6. Silahkan yg butuh bibit lele hub 081296568675 siap kirim jabotabek

      Hapus
  53. jual larva lele 7rp/ekor widodo sukoharjo solo
    081904752217XL
    085291272817AS

    BalasHapus
  54. Ada yg mau beli Lele yang sekilo 4,5 ekor?
    Saya ada sekitar 3-4kwintal, hubungi. 081807275654

    BalasHapus
  55. Saya menyediakan lele ukuran besar ukuran mulai dari 2kg-7kg stok ada bertonton jika ada yang berminat hub sy di nomor/WA 081294999271 Rohman

    BalasHapus
  56. Saya menyediakan lele ukuran besar ukuran mulai dari 2kg-7kg stok ada bertonton jika ada yang berminat hub sy di nomor/WA 081294999271 Rohman

    BalasHapus
  57. Ciamis,sya puny ternak lele konsumsi mau jual harga 16rb/kg ambil ketempat sya .081317513251

    BalasHapus
  58. Ciamis,sya puny ternak lele konsumsi mau jual harga 16rb/kg ambil ketempat sya .081317513251

    BalasHapus
  59. ass..saya selaku pemilik CV.PERSAHABATAN MANDIRI bertujuan ingin merangkul seluruh komponen atau individu petani perikanan nasional dalam penjualan dan pencarian ikan agar dapat memudahkan konsumen yang berbisnis dalam jangka continue..kita ramaikan pangsa pasar petani perikanan dalam group untuk mempermudah kebutuhan..
    invite pin bbm :D2BD0997

    BalasHapus
  60. Ijin info gan..

    Saya sedang cari maggot dengan jumlah besar.. tolong Yang jual maggot di daerah jakarta-cibinong /sekitarnya info ya,, tolong sms harga , minimal ambil 1 ton.. 087885128008 thx

    BalasHapus
  61. asalamualaikum gan numpang promot....
    salam hormat dari saya, saya mempunyai ikan bibit yang ukuran 3,5/4,6/5,7
    bila ada yang berminat bisa hubungi no saya 085294536732....
    saya ucapkan terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  62. lOKASI SAYA DI CIKAMPEK, ADA STOCK LELE NI BOSS;
    KONSUMSI, (1 KILO = 8 EKOR) 1 KUINTAL.
    SANGKAL, UKURAN 1 KILO = 12-15 EKOR ada 2 kuintal.
    HARGA NEGO SAJA, NO HAPE / WA = 0815.892.5727

    REGARDS,
    KURNIAWAN

    BalasHapus
  63. jual bibit lele uk 4-5, 5-6, 6-7...untuk wilayah bekasi ( cibarusah ), bogor.. hub 085776670901 tlp, sms, WA

    BalasHapus
  64. Cari indukan lele sangkuriang untuk daerah lampung ada gx ya?
    Kalo ada call 0853 1140 1120

    BalasHapus
  65. Ada yang butuh benih lele,Jual benih lele ukuran 3-4,4-5,5-6 monggo merapat lokasi di Blitar Sumber Sanankulon Hub.Tlp/WA 082245003839. Thanks...

    BalasHapus
  66. permisi numpang iklan pak..

    ready Bantul, Jogja bibit lele :

    3-5 15.000
    4-6 10.000
    5-7 5.000

    ada juga yg masih 3-4 kebawah hanya blm dihitung ..

    monggo semoga ada yg berminat bisa contact di 085959685184/081904062802

    BalasHapus
  67. Kalo di sekitaran bandung ada yg jual ngga ya?

    BalasHapus
  68. Salam Sukses Bersama Si Kumis.
    Sekedar menginformasikan, jika ada agan bro/sis yg lagi butuh stok lele jenis sangkuriang untuk daerah JABODETABEK. Kami bisa memenuhi nya hingga partai besar kapasitas 1 ton per hari nya (sistem kontrak) atau tanpa kontrak. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya 085772852400 (Gilang) di Bogor atau lewat bbm saya 5FBF3B72. Terima kasih. Wassalam.

    BalasHapus
  69. Bagi yg butuh lele besar untuk pemancingan ukuran per ekor 1 kilo sd 2 kilo saya ada stock sekitar 9kwintal, lokasi Bandung, hp 081325111234

    BalasHapus
  70. Saya butuh lele ukuran besar untuk pemancingan dengan ukuran per ekor lebih 3kilo, bagi yg mau jual silahkan kontak saya di hp 081325111234 lokasi bandung

    BalasHapus
  71. Bibit lele siap berbagai macam ukuran lokasi di bintaro tangsel telpon 085715299526 acay romlih saatnya yg muda berwirausaha

    BalasHapus
  72. Ijin share ready bibit lele uk 5 7 30.000 mutiara sertifikat area surabaya.harga 270/ekor ambil bnyk bs nego. Hub WA only 085280880333 Apao. Thank you

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. Ready bibit ikan lele mutiara dan masamo uk 1 2 3 4
    area mantup, lamongan
    silahkan hubungi 08213100870
    terimakasih

    BalasHapus
  75. MOHON INFO PENGEPUL ATAU BAKUL DAERAH MOJOKERTO,MOJOSARI,PACET,SAYA JUAL LELE KONSUMSI PERBULAN BISA SUPLAY 6/8 KWINTAL.KALAU ADA BISA TLP.081235523026 ATAU PIN BB.5D824B70 TERIMA KASIH..

    BalasHapus
  76. Saya jual lele konsumsi 6-8 ekor/kg, lokasi di Cisoka Tangerang.

    Saya juga cari benih lele 10-12 dan sangkal.

    Jika ada yang minat baik jual benih maupun beli lele konsumsi, silahkan whatsapp di 087878711790.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang kali jodohsilahkan hub 081296568675 kami kual bibit lele ukuran bsr

      Hapus
    2. Barang kali jodohsilahkan hub 081296568675 kami kual bibit lele ukuran bsr

      Hapus
  77. artikel informasi cara kirim ikan via udara ke luar kota..
    dan cara pembuatan karantina

    sijagoan-kirimbarang.blogspot.com

    semoga usaha anda semakin maju dan berkembang..setelah membaca informasi ini

    BalasHapus
  78. ready stock bibit lele ukur 4cm,5cm,6cm
    lokasi kediri jatim
    call 085859302706 (tommy)

    BalasHapus
  79. Ad yg jual bibit lele untuk daerah kepri..?

    BalasHapus
  80. Jual benih lele. dan gurame bojong sari depok. Kami siap kirim ke jadetabek dengan minimal order.
    List Harga Bibit Lele Sangkuriang.
    Ukuran~Harga~Minimal Order.
    (1)Ukuran 1-2 50rupiah minimal order 100.000 ekor,
    ( 2) ukuran 2-3 100rupiah minimal order 50.000 ekor,
    (3) ukuran 3-4 150 rupiah minimal order 20.000 ekor, (4) ukuran 5-6 250 rupiah minimal order 10.000 ekor, ( 5)ukuran 7-8 350rupiah minimal order 5000 ekor, (6)ukuran 9-10 500rupiah minimal order 2500ekor .(7)ukuran 11-12 700rupiah minimal order 2000ekor, pentolan super/ekor 1000 rupiah Ongkir kirim di tanggung pembeli. Di bawah minimal order harga lebih mahal. Ambil partai besar harga lebih murah.harga nego.
    list benih gurame. Nguku /ekor 1000 Nyilet/ekor 2000. ngorek /ekor 3000 ngorek daging/ekor4000 nyuper/ekor.10.000 minat silahkan tlp/wha 089692189354 mahdum bhapis

    BalasHapus
  81. Jual benih lele. dan gurame bojong sari depok. Kami siap kirim ke jadetabek dengan minimal order.
    List Harga Bibit Lele Sangkuriang.
    Ukuran~Harga~Minimal Order.
    (1)Ukuran 1-2 50rupiah minimal order 100.000 ekor,
    ( 2) ukuran 2-3 100rupiah minimal order 50.000 ekor,
    (3) ukuran 3-4 150 rupiah minimal order 20.000 ekor, (4) ukuran 5-6 250 rupiah minimal order 10.000 ekor, ( 5)ukuran 7-8 350rupiah minimal order 5000 ekor, (6)ukuran 9-10 500rupiah minimal order 2500ekor .(7)ukuran 11-12 700rupiah minimal order 2000ekor, pentolan super/ekor 1000 rupiah Ongkir kirim di tanggung pembeli. Di bawah minimal order harga lebih mahal. Ambil partai besar harga lebih murah.harga nego.
    list benih gurame. Nguku /ekor 1000 Nyilet/ekor 2000. ngorek /ekor 3000 ngorek daging/ekor4000 nyuper/ekor.10.000 minat silahkan tlp/wha 089692189354 mahdum bhapis

    BalasHapus
  82. Ready stock lele sangkuriang kolam indor, dijamin lebih berkualitas. Kami punya 120 kolam bulat dengan sistem pengairan mutakhir. Bagi Agan yang berlokasi di sekitar Jabodetabek dan yang berminat bisa hubungi kami di no WA 0898-8199-366 atau Telp Kantor 021-5980154. Silakan datang ke lokasi kami di PT. Curug Lestarimaju, Jl. Alun-alun I No.58, Curug, Tangerang

    BalasHapus
  83. SIAP SEDIA
    Benih Lele Mutiara
    (MUTU TIADA TARA)
    Brg X ada yang membutuhkan Benih Lele Berkualitas Baik bagi Peternak Lele yg masih pemula maupun yang sudah berpengalaman
    Hasil pembenihan Lele Mutiara (MUTU TIADA TARA ) dari Indukan yang bersertifikat dari Balai Penelitian Perikanan Sukamandi
    kami sudah siap menerima pesanan baik sekala besar maupun kecil
    Ukuran (cm) & harga/ekor Benih Lele
    2-3 Hrg Rp 120 (min. 50rb ekor)
    3-5 Hrg Rp 150 (min. 50rb ekor)
    4-6 cm Hrg Rp 200
    5-7 cm Hrg Rp 250
    ada Diskon khusus u/pembelian minimal 3000 ekor lele u/Uk. 4-6 & 5-7
    Ada beda Harga ada beda mutu & kwalitas Benih Lele
    Cari benih murah siap nangung resiko rugi Bung...
    Semoga sukses selalu bagi peternak lele di sini
    MONGGO DI ORDER
    lok. Pembenihan & kolam Kami
    di Ds. Dukuhsalam RT 03/06 kec. Slawi
    Untuk konsultasi maupun order Benih Lele Mutiara
    silahkan hub.i sy
    085325394678

    BalasHapus
  84. Maaf para master numpang promosi Jual bibit lele sangkuriang dan mutiara, untuk kawasan sumtra selatan, min. Order 60K ukuran 46 dan 57, berkualitas dan bersertifikat, minat hubungi 081271331602, trima kasih

    BalasHapus
  85. Juall bibit lele berbagai ukuran...
    lokasi pekalongan..
    tlp/sms/wa 081296852811

    BalasHapus
  86. Bibit lele mutiara ada gak?
    Sy di makassar

    BalasHapus
  87. GRAMARA Farm
    Jual benih Lele berkualitas :
    2-3 = 100
    3-4 = 125
    4-5 = 150
    5-6 = 200
    6-7 = 250
    7-8 = 300
    8-9 = 350
    9-10 = 400
    10-11 = 450
    Lokasi di Daru, Tenjo, Tigaraksa
    HP. 0813 1715 2186 (Taufiek)

    BalasHapus
  88. Klo' ada di daerah madura ukuran 5'6 saya butuh 20 ribu dan harganya di cantumkan

    BalasHapus
  89. Saya lokasi Jaksel-Pesanggrahan Bintaro. Kolam di Daru Indah Tangerang. Butuh lele ukuran 10-12/kg ukuran pecel lele. 2100kg/minggu. Harga 15-16rb/kg. yg siap kirim rutin 200-500kg hub 08128857037/085313730774 tlg SMS dahulu. Atau tgl wilayah Daru-Tenjo-Cilejit. Dst. Diutamakan Lele Sangkuriang karena lebih Gurih dan Tidak kenyal/keras.

    BalasHapus
  90. butuh benih ikan lele 50 ribu ekor ukuran 3-5cm untuk daerah labuan bajo

    BalasHapus
  91. Situs Poker Online Uang Asli
    Hanya dengan 1 ID dapat bermain semua permainan
    Bermodalkan 25rb bisa Menagn sebesar-besarnya
    tunggu apa lagi ? ayo main dn menangkan hadiahnya hanya bersama www.pokerofasian.com

    BalasHapus
  92. JUAL BIBIT LELE SANGKURIANG
    ukuran :
    3-4cm / 135
    4-6 cm / 175
    7-8 cm / 250
    lokasi Jl. Mayor Oking no 31, Citeureup.
    sekitar 500m dari exit tol Cibinong-Citeureup
    hub : 0818690002 DonVito

    BalasHapus
  93. Marilah dicoba SITUS POKER YANG BERSAHABAT DENGAN KARTU , RATE KEMENANGAN 85% , DEPO MINIMAL 15 RB. Hanya ada di CamarPoker.com

    BalasHapus
  94. jual benih 1-12 cm persedian terbatas
    barangkali ada yang berminat beli

    BalasHapus